Друзья, я продаю свой прекрасный дом в микрорайоне «Чистопрудный», г.Ижевск
Прошу поддержать репостом,
если вы поможете в продаже и приведете покупателя - с меня бонус в виде 5%!!!
✅Возможна покупка дома за полную стоимость или аренда с правом выкупа.
✅Коттедж 360 м² с верандой и бассейном, в придачу гараж на 3 авто 80 м² с крытым входом прямо в дом и 10 соток.
На участке автополив.
✅Центральное водоснабжение (холодное).
Центральная канализация.
Никаких забот с обслуживанием скважин или выгребных ям — всё централизовано, удобно и современно.
✅ 1 этаж: 3 комнаты (большая теплая веранда, бассейн, зал, который можно разделить на две комнаты автоматическими раздвижными шторами, будет ещё +1 комната); 2 этаж 3 комнаты. 2 санузла (в одном душ, во втором ванна).
Отдельно душевая, хаммам, сауна.
Японский санузел «Toto» с подогревом, сушкой и гигиеническим душем в нескольких вариантах.
✅Роскошный бассейн с немецким оборудованием. Ультрафиолетовая система очистки — всегда кристально чистая вода. Противоток для профессионального плавания, гидромассаж и светотерапия, а также хаммам с тропическим душем и отдельная сауна для полного восстановления.
✅Видеонаблюдение по всему дому и участку, охранная сигнализация.
✅15 минут до центра города с освещённой трассой без пробок и грузового транспорта.
✅Престижный и безопасный район с ограничением на сквозной проезд грузового транспорта.
Абсолютная тишина и спокойствие, адекватные соседи.
✅Рядом спортивная база им. Кулаковой, стадион и набережная пруда «Воложка», в шаговой доступности — всё необходимое для комфортной и насыщенной жизни.
✅Построен с использованием премиальных материалов.
Полностью готов к проживанию.
Внутри все оборудование абсолютно новое, дом свеж и чист!
Утеплённая крыша с возможностью обустройства третьего этажа под личные нужды.
📞 За подробной информацией пишите мне
89124480110,
расскажу больше о доме и условиях аренды с выкупом.